![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 05.11.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравстуйте. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nВ марте этого года меня сбили на проезжей части. Последствия были легкие - небольшие гематомы. В больницу не обращалась. Преступник скрылся. Была вызвана милиция прохожими. Вместе с милицией составили протокол, где так же были отмечены двое свидетелей этого ДТП. \r\nДальше проехали в участок, где с меня взяли показания. \r\nУ меня были подозрения о сбившем меня человеке, которые я все рассказала милиции. Им мною были переданы фотографии этого молодого человека (подозреваемого мною). Расписалась в заявлении. Через некоторое время меня отпустили со словами, что будут искать. \r\nК вечеру этого же дня мне позвонили из участка и сказали, что машину нашли, где то на трассе возле города. Машина попала в ДТП и подозреваемый побиг... На что они попросили приехать в участок и подписать о закрытии дела, в случае смерти подозреваемого. \r\nПрошло время и стали расскрываться некоторые вещи... \r\nПроблема в том, что есть серьезные даже не подозрения, а факты того, что он жив. (Я с ним разговаривала по телефону - он мне звонил.) И все дело было "сфабриковано"... \r\nЭтот человек довольно таки влиятельный. Из-за этого о возможности все это сделать стоит не сомневаться. Дело в том, что он меня преследует. И уже давно. \r\n \r\nКопий никаких нет. \r\n \r\nХотелось бы у Вас получить консультацию о том, как, куда и какое подать заявление, на проверку дела о ДТП? \r\nТ.е. мне охото инциализировать проверку на "правдивость" уголовного дела. \r\nПросто хочу, чтобы всё было по закону. Нарушителя и тех, кто помог ему сфабриковать это дело, наказали, если я права в своих домыслах. \r\n \r\nНаверное, следующее я отнесу к отдельному вопросу. Этот "преследователь" каким-то образом имеет доступ на чтение моих смс. Узнает номера, которые я заново регистрирую. \r\n \r\nХотелось бы узнать можно ли такое доказать? Если можно то как? К кому обращаться? \r\n \r\nСпасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() | \r\n
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Администратор форума \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 29.04.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2,414\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 12 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 128 раз(а) в 114 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n А было ли дело? \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \nДело в том, что за нарушение ПДД предусмотрена уголовная ответственность только в случаях наступления тяжкого вреда здоровью либо смерти потерпевшего. Вам же были причинены легкие телесные повреждения. \nЕсли дело было (уголовное дело) и оно прекращено ВЫ можете обжаловать его прекращение, в частности, в прокуратуру. \nВторой вопрос более технический, чем юридический. Сейчас существуют программы, которые при установке на телефон (допустим Ваш) пересылают СМС не только абоненту, но и заинтересованному в этих сообщениях лицу. Но это достаточно легко выявить, поскольку Вы платите не за одно, а за два СМС. Это, конечно, не законно. Но ведь программу надо установить на отслеживаемый телефон.... Я не думаю, что оператор связи каким-то образом передает Ваши сообщения иному лицу. Каким бы влиятельным не был этот товарищ, деловая репутация в тысячи раз дороже. А официальное отслеживание Ваших сообщений возможно только по решению суда.\r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Вам помогли на этом форуме? Порекомендуйте наш сайт (uristsovet.ru) в своем блоге, на Интернет-сайте, либо в социальной сети! \r\n\r\n | \r\n
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() | \r\n
|
Предыдущая
![]() |
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |
|
|