![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.07.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nОчень нужна консультация, ибо на порядочность своего руководителя не сильно надеюсь. \r\nРаботаю в школе. Ежегодный отпуск за 2007-2008 учебный год должен был начаться 1.07.2008, но со 2.07.2008 у меня начинался отпуск по беременности и родам, поэтому брать оплачиваемый не стала,а взять его до отпуска по БиР не было возможности. \r\nПосле отпуска по БиР пошла в отпуск по уходу за ребенком, а затем, не выходя на работу, в новый отпуск по БиР (у нас дети-погодки). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, он заканчивается 8 марта 2013 года. \r\nЗа это время было принято решение уволиться из этой школы. Подскажите, будет ли мне компенсирован неиспользованный оплачиваемый отпуск? Как будет рассчитываться компенсация? По фактической з/п за отработанный учебный год или по тарифной ставке? И меняет ли что-то в этом вопросе то, что я уволюсь раньше, чем закончится отпуск по уходу за ребенком, например, уже в сентябре 2012 года? \r\nСпасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() | \r\n
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.07.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последние 12 месяцев я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, то есть не получаю з/п. Какой же будет компенсация? А если идти в отпуск с последующим увольнением?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n ![]() | \r\n \r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n ![]() \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В расчет будет взят период равный 12 месяцам, до того момента, как Вы перестали получать доход (п. 5 и 6 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утв. Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2007г. №922).\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
![]() |
![]() |
#1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день.
Очень нужна консультация, ибо на порядочность своего руководителя не сильно надеюсь. Работаю в школе. Ежегодный отпуск за 2007-2008 учебный год должен был начаться 1.07.2008, но со 2.07.2008 у меня начинался отпуск по беременности и родам, поэтому брать оплачиваемый не стала,а взять его до отпуска по БиР не было возможности. После отпуска по БиР пошла в отпуск по уходу за ребенком, а затем, не выходя на работу, в новый отпуск по БиР (у нас дети-погодки). Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, он заканчивается 8 марта 2013 года. За это время было принято решение уволиться из этой школы. Подскажите, будет ли мне компенсирован неиспользованный оплачиваемый отпуск? Как будет рассчитываться компенсация? По фактической з/п за отработанный учебный год или по тарифной ставке? И меняет ли что-то в этом вопросе то, что я уволюсь раньше, чем закончится отпуск по уходу за ребенком, например, уже в сентябре 2012 года? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
![]() ![]() |
|
Опции просмотра | |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отпуск после декрета | Runova | Рабочее время и время отдыха | 4 | 30.06.2017 15:16 |
Из декрета в декрет | Жанна | Оплата труда | 1 | 03.06.2017 19:27 |
Неиспользованный отпуск | Kloony | Рабочее время и время отдыха | 4 | 11.05.2017 22:46 |
Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении. | Павел Александрович | Другие вопросы трудового права | 1 | 20.12.2016 10:47 |
расчет компенсаций за неиспользованный отпуск, зарплаты и больничного листа при увольнении | Манкевич Бэлла Евгеньевна | Оплата труда | 0 | 17.04.2016 07:33 |